从当当网买了本书《赢》-作者:韦尔奇

买本书《赢》,推荐买书还是去当当网,比CHINA-PUB ,DEARBOOK等网上书店折扣要好的多,现在的服务也跟上了。订单提交两天后收到书。

六折左右,以后再也不去书店了。:)

推荐买书还是去当当网,比CHINA-PUB ,DEARBOOK等网上书店折扣要好的多,现在的服务也跟上了。订单提交两天后收到书。

六折左右,以后再也不去书店了。:)

摘段介绍:

    我们日渐乏味的财经图书市场,急切需要杰克·韦尔奇这样的大师回归。

    四年前,中信出版社适时地为中国读者带来韦尔奇的第一本著作——《杰克·韦尔奇自传》,当时被注入到财经书市场的这股前所未有的活力,至今仍未平息。

    书中展现了韦尔奇的成长经历,以及执掌通用电器21年成功的经验。第一本书为他带来了710万美元的收入,而且在中国的销量非常理想,创出270万册的骄人成绩。但杰克·韦尔奇本人还认为这本书讨论的广度不够,应有相当大的提升空间。

   自传之后,韦尔奇发誓再也不写书了。但这四年中,他四处游历与讲学,遇到成千上万有抱负的人,他们提出的千奇百怪的问题,让韦尔奇开始重新思考什么是有效的商业理念。而新的婚姻也让韦尔奇重新焕发光彩,将一生商界的心得融于最现代的管理理念,与同是管理专家的现任妻子联手合著了一部《赢》,韦尔奇将它称之为自己的“一份退休礼物”。

    到底是哪些问题促成韦尔奇再次执笔呢?

    问题五花八门,有从领导者的角度问的,例如,如何管理那些才华出众但爱惹麻烦的人物?还有从员工角度问的,比如,如果我的工作业绩卓著,老板却总是熟视无睹,该怎么办?

   韦尔奇将所有的商业问题都归纳为一句话,那就是,怎样才能“赢”?

    微软公司董事长比尔·盖茨看完该书评论道:“无论是对刚刚离校的毕业生,还是对大公司的CEO而言,本书都是一部公正、坦率、题材全面的商业成功指南。”

    世界投资大师巴菲特也这样评价他的老朋友和他的新著,“每次我与杰克谈起企业经营的话题,他的精力和热情就将照亮整个房间。阅读《赢》会给你与之相似的感受——每一页的内容都会跳起来,让人感到其中的活力。”

    《赢》,以清晰而简洁的语言,回答了人们在自己的工作与生活中必须面对的那些非常困难、却又至关重要的问题。夫妇俩是如此默契,韦尔奇的乐观、苏茜的务实,为我们带来深刻的洞察、原创的思考,以及切实可行的建议。韦尔奇也多次向媒体表示,没有苏茜的帮助,他的新书不可能完成。

    《赢》在美国刚刚出版,上市第一周即跃居亚马逊总排行榜前三甲之列。对于众多读者来说,杰克·韦尔奇的影响力绝非其他人能比。商业界最重要的经管著作非《赢》莫属!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注