股票热带来不少好文

 刚买进一只股票象是一匹黑马;但骑上去后才会觉得是一匹跛马,走得慢;然后过了几天,又会觉得是一匹木马,别人的白马都有在跑,自己的马儿原地不动;最后才发现自己的马儿原来是一匹河马,会跳水的!!628何时涨?把酒问青天,不知各路主力,洗盘到何年?我欲舍你而去,又恐明日反弹 ,走势弄鬼影,似在地狱 间 !涨一日,跌6天,夜无眠。不应有怨,何时雄起冲向前?人有悲欢离合,股有涨跌横盘,此事古难全;但 愿不久时,628上20元! 新低 新低 天天有新低 求下联 地板 地板 下面有地下室 …

 

刚买进一只股票象是一匹黑马;
但骑上去后才会觉得是一匹跛马,走得慢;
然后过了几天,又会觉得是一匹木马,别人的白马都有在跑,自己的马儿原地不动;
最后才发现自己的马儿原来是一匹河马,会跳水的!!
628何时涨?把酒问青天,不知各路主力,洗盘到何年?我欲舍你而去,又恐明日反弹 ,走势弄鬼影,似在地狱 间 !涨一日,跌6天,夜无眠。不应有怨,何时雄起冲向前?人有悲欢离合,股有涨跌横盘,此事古难全;但 愿不久时,628上20元! 
地板 地板 下面有地下室 :(

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注