全民炒股带的来好文2

我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔。昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上。资金已被套牢,股落股涨,解套的日子,远在天堂……呕也!呕也!呕也!   谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡。东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮。在股海沧桑中,牛股在何方?跟机构商量:让股票涨涨……呕也,呕也!呕也” 1 好迪:大家套,才是真的套。2 汇仁肾宝:他套我也套。3 李宁:炒股,一切皆有可能。4 白加黑:去年涨停板,不瞌睡,今年跌停板,睡不着。5 联…

我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔。昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上。资金已被套牢,股落股涨,解套的日子,远在天堂……呕也!呕也!呕也!   谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡。东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮。在股海沧桑中,牛股在何方?跟机构商量:让股票涨涨……呕也,呕也!呕也”

1 好迪:大家套,才是真的套。
2 汇仁肾宝:他套我也套。
3 李宁:炒股,一切皆有可能。
4 白加黑:去年涨停板,不瞌睡,今年跌停板,睡不着。
5 联想:股民不套牢,世界会怎样?
6 美特斯邦威:不套寻常股!
7 特步:套牢,死一般的感觉。
8 森马:买什么股票,上什么圈套。
9 动感地带:我的股票,我跌停!
10 钙中钙:现在的股市阿,它含套量高,套一个顶过去五个,实惠!你瞧我昨天,一口气套了五个,不费劲 够狠 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注