win7中老主板AC97声卡问题

老电脑,在原来运行WIN2008时声音正常,换作WIN7,右下角的声音图标上有个红字的X,网上搜索了下,没找到合适的解决方案。驱动精灵之类的检测正常,实则无用。

——–[ 概览 ]———————————————————————————-

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 昂达 ONDA (ATI RS690)
显卡 Nvidia GeForce GT 240 ( 256 MB / Nvidia )
声卡 ATI IXP SB600 AC’97 Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC

—————————————————————————————————-

到官方下载:http://www.realtek.com.tw/downloads/

AC97的驱动。

我下载了 6305_Vista_Win7_PG537 这个。

退出杀软,(我电脑装的是百度杀毒及百度安全卫士)

装上就正常了。

 

WIN

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注