给孩子提高英语的教学动画片

儿子最初接触的是洪恩英语 六张盘的那套,买点读笔配套的,后从YOUTUBE上找了些下载让他学习,小孩子小,接受起来也快,大伙可以上YOUTUBE上搜索 dream english ,一个年青的的小伙子的教程, 颜色,形状,数字等,都将没有问题

一个教程的重点就是孩子能参与其中,跟着唱,做动作,学习起来就快。(注意避开YOUTUBE上的一些印度英语的教程)

后看FROZEN, 特喜欢里面的歌,自学会唱了里面的两首歌,LET IT GO与 DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN,  。

《Kid’s ABC》 《Dream Kids English》,《Sesame Street》,《ABC Bakery》,《English Time》,《Fun with Phonics》,《欢乐美语—OZMO》 《kid’s abc》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注