TOMRA Sorting

关于TOMRASorting

TOMRA Sorting是全球领先的传感分拣方案供应商,拥有TITECH、Commodas Ultrasort和ODENBERG三大品牌。在资源回收、食品加工和采矿业,公司已安装了6,000多套系统并从中获得丰富的经验,加上从全球10个测试中心中获得的经验,在计算能力、传感技术和检测系统方面实现了长足进步。TOMRA Sorting隶属于挪威公开股票上市集团公司TOMRA Systems ASA。

关于TITECH

TITECH成立于1993年,其总部、研发部门以及目前世界上最大的自动分拣测试中心均位于德国。

TOMRA SortingAS旗下资源回收行业TITECH以及食品分选行业ODENBERG两个子品牌均将受益于此次比利时先进光学分拣技术专业厂商BEST公司的加盟。TOMRASorting正式于2012年5月31日与总部位于比利时Leuven的分拣技术制造商BEST Kwadraat NV(BEST)的所有者签订协议,获得BEST公司100%的股份。交易预计将于2012年7月初完成。

传感分拣平台的融合

收购BEST公司是TOMRA Sorting在增强市场地位和传感分拣产品供应战略上的另一个重要举措。BEST不仅在战略上与TOMRA Sorting非常吻合,它也为我们现有的技术库补充了领先的激光分拣技术。与此同时,BEST公司也可以开始使用TOMRA Sorting当前所有的传感技术。因此,所有客户将受益于更广泛的传感技术,包括激光、摄像、荧光、LED、X-射线、短波红外、近红外线/可见光(NIR/VIS)和中红外(MIR)光谱学等技术。

BEST、ODENBERG和TITECH也将把在食品分选和资源回收行业的应用经验以及行业专业技术进一步整合。

强大的市场覆盖

BEST和TOMRA Sorting在全球五大洲共有30个办公场所,BEST共有60多个独家销售代理分布于全球各地。

TOMRASorting全球总裁Rune Marthinussen先生称:“通过结合领先技术和服务能力,我们的客户将看到具有更高性能的产品和更高水平的服务。”

BEST公司首席执行官Paul Berghmans先生表示:“在技术和市场覆盖率方面,BEST和TOMRA Sorting可以完美互补,这将有益于我们的客户,并增强合并后的组织机构。”

关于BEST

Belgian Electronic Sorting Technology(BEST)创立于1996年,是一家为食品和非食品行业专业制造分拣机械设备的创新企业。今天,BEST共有超过300名员工,分布于比利时、西班牙、美国、荷兰、中国、土耳其和日本。BEST公司在全球范围已销售3,500多套分拣系统。公司通过广泛分布于世界各地的60多个独家销售代理提供解决方案。