网站上的设计类网站虚拟水印去除

网站上的设计类网站虚拟水印去除,这是国外的一个网站,就不公布具体网址了,提供思路:
Chrome的插件:Download All Images 用它来找到水印的文件名。
网页另存,找到对应的 CSS文件 ,用sublime一次打开,搜索全部打开文件 ,找到对应的文件名的CLASS或ID。
然后控制它。

document.getElementById("watermark").style.backgroundImage ="url('')";
document.getElementById("bg").style.backgroundImage ="url('')";
document.getElementsByClassName("preview")[0].style.backgroundImage ="url('')";

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注